招标信息
站内推荐
长江职业学院2018年度纸质期刊...
长江职业学院学生奖品采购项目...
长江职业学院部分闲置资产公开...
长江职业学院闲置资产公开招租...
长江职业学院法律顾问咨询服务...
长江职业学院中秋节慰问物资采...
长江职业学院机电汽车学院实训...
需求公示 您当前位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 需求公示 >> 正文

关于长江职业学院校办企业湖北省益康制药厂

对外转让无形资产的公示

栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2022-01-14 16:09:10 点击:

 

根据《省教育厅国有资产处置管理行办法》(鄂教财【20185号)、《省财政厅关于深化省级行政事业单位国有资产管理放管服改革有关事项的通知》(鄂财行资发[2019]7号)等相关规定与程序要求,经我校湖北省益康制药厂申请,资产管理处核查,专家组认证定,学校党委会通过,湖北省益康制药厂拟将无形资产(16个药品文号批件及3个药品商标)在省级交易平台进行公开转让,转让价格不得低于746万元,评估价为:745.97万元。

如有异议,请于20220125日前向纪委监察处或资产管理处反映。

纪委监察处电话:027-87174576

资产管理处电话:027-8717032887174552

 

2022114