工作动态
站内推荐
长江职业学院2018年度纸质期刊...
长江职业学院学生奖品采购项目...
长江职业学院部分闲置资产公开...
长江职业学院闲置资产公开招租...
长江职业学院法律顾问咨询服务...
长江职业学院中秋节慰问物资采...
长江职业学院机电汽车学院实训...
工作动态 您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
2012年清产核资工作的通知
栏目:工作动态 作者:ebaitiancms 来源:http://zcc.cjxy.edu.cn/  时间:2012-04-18 09:15:51 点击:

 

关于开展2012年清产核资工作的通知

 

各院系部,机关各处室:

 为促进我校资产管理向规范化、科学化迈进,为学校可持续发展提供物资保障和决策依据,现决定从2012313日起开展全校清产核资工作,现将有关工作通知如下:

一、清查基准日 

20111231日为资产清查基准日。

二、清查对象

自建校以来的教学设备、办公设备、后勤设施,家具、图书、车辆、土地、房屋构造物等。

三、清产核资的任务和分工

学校对各部门自成立以来截止到20111231日前全部实物资产进行全面清查登记,掌握资产存量、结构分布、支出结构和使用状况。  

各部门按要求进行自查,提供相应的电子表格,并协助资产处照像,粘贴条码等;资产处负责提供相应的资产自查样表,并实地清理、核对、查实资产状况,对统计的结果进行信息采集、录入、打印条码及归档整理;财务处负责按要求提供全校各部门资产的财务状况,并保证资产清查结果的全面、真实、准确,做到帐帐、帐实相符

定核资             化。现对四四 四、工作周期和步骤

资产清查拟从 2012年3月12开始到2012年12月5结束 ,历时8个月,分七个步骤完成资产清查工作(详见清产核资方案)。

五、组织机构

为加强领导,保证资产清查工作顺利进行,学校成立清产核资领导小组和清产核资工作小组。

1.清产核资工作领导小组:主要负责清产核资工作的领导和清产核资过程中一些重要决策,负责清产核资工作方案的确定,清产核资过程的监督检查,清产核资结果的评估和考核。成员如下:

 长:田巨平
   副组长:张汉铭  杨敬华  梁银怀  马发生  王学梅

    
  员:夏杨福  候谦民  官灵芳       

程正东  何志武  李志刚       

黄朝晖               

    冯美德  陈亚晖  陈立光  艾永久

张晓刚      李杰峰

 2.清产核资工作清查小组:具体负责本部门清查工作的组织实施。成员如下:

  长:马发生

副组长:李     

  员:章凤兰  刘晓霞    媛 雷秋松  邓桂兵

    刘淑芳     黄红丽  

余宏伟               

刘红伟  徐志刚  叶文根  孙立国 唐青青

张逸群  彭雪琴          吴洪刚

    陈华勇  黄静宜  刘银涛  宁建军 

       赵秋丹  赵仙娟    彬    

张彩汉